Разрешение на работу иностранным гражданам

На сегодняшний день Intercomp является лидером в оказании миграционных услуг. Только наша компания может предложить полное юридическое сопровождение от момента планирования привлечения иностранных работников до окончания работы таких работников на территории Российской Федерации. Миграционные услуги включают в себя получение следующих документов: разрешение на работу иностранным гражданам, разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. В рамках оказания миграционных услуг мы также осуществляем постановку на учет специалистов. Привлечение иностранных специалистов невозможно без получения документа разрешение на работу иностранным гражданам, за исключением граждан Республики Белоруссия и Казахстан. Однако на этапе планирования привлечения иностранных работников, следует определить, из какой страны планируется привлечение, это является важным моментом, так как от этого зависит обязанность по оформлению разрешения на привлечение иностранных работников. В рамках оказания миграционных услуг Intercomp оказывает миграционные услуги как по постановке на миграционный учет иностранной рабочей силы, так и по постановке на налоговый учет иностранной рабочей силы. Оказание миграционных услуг осуществляется группой юридических услуг, и является одним из видов юридических услуг, осуществляемых опытными юристами Intercomp.