Даниил Шаш возглавил киевский офис Intercomp Global Services

Аутсорсинговая компания Intercomp Global Services объявила о назначении Даниила Шаша на должность Генерального Директора киевского офиса. На своей новой позиции Даниил Шаш отвечает за деятельность компании в Украине, развитие и укрепление отношений с клиентами и партнерами.

Даниил Шаш работает в Intercomp Global Services с 2007 года. Сначала Даниил занимал позицию менеджера по развитию бизнеса и принимал активное участие в открытии офиса компании в Киеве и запуске оказания услуг в Украине. Затем в течение двух лет отвечал за развитие бизнеса и маркетинг Intercomp Global Services на международных рынках. В 2010 году Даниил перешел на позицию Директора по продажам и маркетингу в Украине и Казахстане, на этой должности отвечал за реализацию маркетинговой стратегии компании и расширение клиентской базы в указанных регионах.

До работы в Intercomp Global Services Даниил Шаш работал в крупных украинских ИТ компаниях, где отвечал за развитие бизнеса.

Даниил Шаш закончил Национальный Технический Университет Украины "Киевский Политехнический Институт", а также получил дополнительное образование в области управления персоналом. Как эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, Даниил Шаш регулярно выступает на профильных мероприятиях и семинарах, публикуется в прессе.

«Назначение Даниила Шаша на позицию Генерального Директора киевского офиса Intercomp Global Services – новый этап развития нашей компании в Украине. За более чем 4-х летний период работы в Intercomp Даниил продемонстрировал глубокое понимание специфики аутсорсинга бизнес-процессов и ценности клиентских отношений в нашей сфере. Эти знания, а также практический опыт работы в Intercomp на украинском и на международных рынках помогут Даниилу реализовать стратегию нашей компании и укрепить позиции Intercomp Global Services как лидирующего провайдера услуг аутсорсинга бизнес-процессов в Украине», комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

Источник: