Intercomp Global Services – 10 лет в Санкт-Петербурге

1 Сентября 2010 года исполнилось 10 лет со дня основания Санкт-Петербургского офиса компании Intercomp Global Services

Международная компания Intercomp Global Services оказывает услуги по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу в России с 1994 года.

В 2000 году руководством компании было принято решение об открытии офиса Intercomp Global Services в Санкт-Петербурге для оперативной поддержки стратегических клиентов компании в Северо-Западном регионе.

За 10 лет работы в Санкт-Петербурге компания Intercomp Global Services проделала большой путь – завоевала доверие многих международных и региональных компаний, приобрела репутацию профессиональной бухгалтерской организации и заняла лидирующие позиции на рынке аутсорсинга бизнес-процессов в Северо-Западном регионе.

«10 лет – это серьезный повод для того, чтобы подвести итоги, оценить полученные результаты и наметить новые цели и задачи», - комментирует Данара Шарп, Генеральный директор компании Intercomp Global Services Россия. «На данный момент мы имеем возможность предоставлять все услуги аутсорсинга и технологические решения нашей компании на самом высоком уровне клиентам в Северо-Западном регионе. Самое важное, что девиз нашего офиса в Санкт Петербурге: Двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом.», - добавляет Данара Шарп. Расширение бизнеса в Северо-Западном регионе является важной частью бизнес стратегии компании Intercomp Global Services на ближайшие годы.

«Мы благодарим наших клиентов за то, что они выбрали нас, остаются с нами долгие годы и рекомендуют нас своим партнерам. Мы очень ценим эти партнерские отношения и ежедневно работаем над расширением портфеля наших услуг и улучшением сервиса», - комментирует Елена Кукарская, операционный директор компании Intercomp Global Services Санкт-Петербург.

Источник:
©Пресс-служба Intercomp Global Services