Intercomp Global Services открыла операционный центр в Нижнем Новгороде

5 Сентября 2012 Intercomp Global Services, международный провайдер услуг финансового и кадрового аутсорсинга, объявила об открытии своего второго операционного центра в России, который располагается в Нижнем Новгороде.

5 сентября 2012 было объявлено об открытии Нижегородского операционного центра Intercomp Global Services. Это второй операционный центр Intercomp Global Services в России, первое операционное подразделение находится в Рязани и успешно обслуживает российских клиентов компании уже более пяти лет.

Открытие второго операционного центра Intercomp Global Services обусловлено положительной динамикой развития бизнеса компании в России и успешной практикой реализации проектов на базе первого операционного центра компании в Рязани. Для второго операционного центра был выбран Нижний Новгород, столица Приволжского Федерального округа.

Главной задачей Нижегородского центра Intercomp Global Services, построенного на базе современных технологий с использованием централизованной модели оказания услуг, станет оказание услуг финансового и кадрового аутсорсинга текущим клиентам компании, а также расширение клиентской базы Intercomp за счет клиентов из Приволжского Федерального Округа.

«Во всем мире аутсорсинговые компании реализуют проекты при помощи единых центров обслуживания с использованием централизованной модели оказания услуг. На своем опыте мы убедились, что это решение позволяет нам более качественно обслуживать наших клиентов, иметь возможность предлагать им удобные и экономически выгодные услуги международного уровня. Открывая в России наш второй операционный центр, мы уверены, что этот проект будет успешен. Мы видим большой потенциал в нашем офисе в Нижнем Новгороде», - комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

На сегодняшний день в операционном центре Intercomp Global Services в Нижнем Новгороде работают 30 сотрудников, открыты вакансии 25 специалистов. В планах компании расширение штата до 100 сотрудников к концу 2012. Работа Нижегородского офиса Intercomp Global Services выстраивается в соответствии с едиными корпоративными стандартами и методологией оказания услуг компании, а также требованиями международного стандарта SSAE16 тип II и требованиями Закона № 152-ФЗ «О защите персональных данных».

Контакты Нижегородского операционного центра Intercomp Global Services:
Тел.: +7 831 212 3940. Адрес: 603005, Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 9.

Источник: