Intercomp Global Services расширяет свой операционный центр в Рязани

Международная аутсорсинговая компания Intercomp Global Services объявила о расширении своего операционного центра в Рязани до 300 человек. Операционный центр Intercomp, построенный на базе современных технологий с использованием централизованной модели оказания услуг, предназначен для обслуживания клиентов компании, работающих на территории России.

Intercomp Global Services предоставляет услуги аутсорсинга финансовых и кадровых процессов, включая расчет заработной платы, ведение бухгалтерии, кадровый учет и ряд других услуг в России с 1994 года. В 2007 году компания Intercomp с целью оптимизации бизнес-процессов и улучшения качества услуг открыла в Рязани операционный центр. На сегодняшний день в Рязанском центре Intercomp работают 160 специалистов в области бухгалтерии и кадров. Расширение операционного центра позволит привлечь дополнительно 140 сотрудников.

"Расширение операционного центра Intercomp Global Services в Рязани обусловлено увеличением спроса на услуги финансового и кадрового аутсорсинга со стороны наших клиентов. Наша главная цель - это обеспечить самое высокое качество услуг Intercomp, предложив рынку экономически эффективные решения"
Сергей Бучин
Генеральный директор по России и СНГ
Intercomp Global Services

Intercomp Global Services была одной из первых компаний, кто организовал операционный центр в России. В 2010 году операционный центр Intercomp Global Services в Рязани успешно прошел аудит по стандарту SAS70 II типа. Заключение аудиторов подтвердило, что внутренние процессы центра оптимизированы, обработке данных клиентов уделяется надлежащее внимание, а уровень оказания услуг Intercomp соответствует лучшим мировым практикам.

"Наш операционный центр, открытый в 2007 году "с нуля", реализует на самом высоком уровне многочисленные задачи, поставленные перед нами головной компанией и нашими клиентами. Расширение центра еще раз показывает, что мы на правильном пути. Мы будем рады принять в нашу команду новых коллег и вместе с ними продолжать успешно реализовывать федеральные проекты нашей компании"
Светлана Старцева
Руководитель операционного центра