Intercomp Global Services вступила в Санкт-Петербургский HR клуб КАК ДЕЛАТЬ

15 Сентября 2011 компания Intercomp Global Services, лидер российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов, вступила в Санкт-Петербургский HR-Клуб КАК ДЕЛАТЬ.

"Встречи Кадрового Клуба КАК ДЕЛАТЬ специалисты Intercomp Global Services посещают уже много лет. Также наша компания принимала участие в масштабном кадровом мероприятии, организованном Кадровым Клубом КАК ДЕЛАТЬ, – выставке-конференции HRM EXPO. Нам очень нравится рабочая атмосфера и открытость практических семинаров и мастер-классов клуба. Нам, как партнерам и консультантам компаний в части кадрового делопроизводства и трудового права, как никому важно участвовать в подобного рода мероприятиях. Теперь, став полноценными членами, мы сможем участвовать в мероприятиях клуба на регулярной основе и делиться с другими участниками встреч нашим опытом в области аутсорсинга финансовых и кадровых процессов",- комментирует Евгения Климина, руководитель Санкт-Петербургского филиала Intercomp Global Services

Наталья Бочарова, управляющий партнер Профессионального HR-Клуба "КАК ДЕЛАТЬ": "Мы рады, что компания Intercomp Global Services нашим новым членом. Компетентность, профессионализм, желание делиться знаниями – качества, которые всегда кстати для развития среды в сообществе профессионалов. Я думаю, что с компанией Intercomp, которая является одним из признанных лидеров аутсорсинга профессиональных услуг, мы сможем организовать эффективный обмен идеями и знаниями в кадровой сфере не только в рамках подготовки наших мероприятий, но и на портале HR-cообщества, www.kakdelat.ru, который скоро стартует на базе Клуба".

О HR клубе КАК ДЕЛАТЬ

Профессиональный HR-Клуб "КАК ДЕЛАТЬ" - клуб специалистов, объединяющий профессионалов в области управления и развития персонала ведущих российских компаний. Основан в феврале 2007 года. Организован и управляется компанией ООО «Профессионал Точка Ру», как постоянно действующая площадка для проведения тематических встреч и профессиональных мероприятий для специалистов в сфере управления персоналом. Встречи проходят ежемесячно в форматах тематических круглых столов, мастер-классов, профессиональных конференций. HR-Клуб "КАК ДЕЛАТЬ" единое HR-сообщество, как для корпоративных специалистов по управлению человеческими ресурсами, так и экспертов компаний, предоставляющих профессиональные услуги в этой области. Действительными членами Клуба в настоящее время являются корпоративные HR-подразделения и представители более 50 российских и международных компаний.

Подробная информация: www.kakdelat.ru

О компании Intercomp Global Services

Компания Intercomp Global Services, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке России и СНГ, специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу для организаций различного масштаба, организационно-правовых форм и структуры. Компания основана в Хьюстоне (США) и работает на рынке России и СНГ с 1994 года/ Сегодня компания Intercomp Global Services обслуживает более 650 международных и региональных компаний, каждая пятая из которых входит в список Fortune Global 500, и осуществляет расчет зарплаты для более 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно. №1 в российском рейтинге Эксперт РА среди компаний сферы аутсорсинга учетных функций.

Подробная информация: www.intercomp.ru
Контакты: (812) 740-1860, info.spb@intercomp.ru