Intercomp Global Services заняла первое место среди аутсорсинговых компаний в России


Результаты рейтинга на сайте "Эксперт РА" >>


Intercomp Global Services, провайдер услуг финансового и кадрового аутсорсинга, была названа крупнейшей компанией в области аутсорсинга учетных функций в России согласно независимому рейтингу агентства «Эксперт РА».

Третий год подряд Intercomp Global Services занимает первое место в списке аутсорсинговых компаний, специализирующихся на услугах по ведению бухгалтерии, расчету заработной платы и кадровому администрированию.

"Первое место в рейтинге с отрывом почти в два раза от других игроков рынка – это важная оценка для нашей команды. Почти 20 лет мы оказываем услуги финансового и кадрового аутсорсинга компаниям в России. Ежедневно мы ищем наиболее эффективные решения задач наших клиентов, развиваемся вместе с ними. Доверие клиентов и их лояльность к Intercomp Global Services позволяет нам ежегодно подтверждать свои лидерские позиции на рынке аутсорсинга бизнес-процессов в России"
Сергей Бучин
Генеральный директор Intercomp Global Services по России и СНГ

Аналитический проект «Исследование рынка аутсорсинга функций учета» агентства «Эксперт РА» реализуется ежегодно с 2010 года и направлен на раскрытие объективных данных о компаниях, оказывающих услуги финансового и кадрового аутсорсинга, а также демонстрирует общее состояние рынка аутсорсинга учетных функций в России.

По результатам исследования «Эксперт РА» за 2011 год был выявлен устойчивый рост рынка аутсорсинга учетных функций в России на 17%, суммарная выручка участников рейтинга достигла 5 млрд. рублей (по итогам 2010 года отмечался рост на уровне 13% и выручка в 3,8 млрд. рублей соответственно). В рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга функций учета за 2011 год первое место, как и в предыдущих годах, остается за Intercomp Global Services, также Intercomp занимает первые места по отраслевым срезам – аутсорсинг заработной платы, аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета, аутсорсинг подготовки отчетности РСБУ, аутсорсинг кадрового учета. В 2011 году Intercomp Global Services показала устойчивый рост на 9,6% по сравнению с 2010 годом.

Более подробную информацию о рейтинге аутсорсинговых компаний можно посмотреть:
http://raexpert.ru/releases/2012/May05c/

Источник:
©Пресс-служба Intercomp Global Services