Клиентский день аутсорсинговой компании Intercomp Global Services в Санкт-Петербурге

16 Декабря 2010 состоялось первое мероприятие для клиентов Intercomp Global Services в Санкт-Петербурге.

Вечер, названный Intercomp Year-End Appreciation Party, проходил в уютном английском ресторане Диккенс. Поводом для встречи послужило первое место, которое заняла компания Intercomp Global Services в рейтинге аутсорсинговых компаний агентства Эксперт и приближающиеся новогодние праздники.

Программу вечера с приветственным словом открыла Данара Шарп, операционный директор компании Intercomp Global Services по России и СНГ, далее гостей поприветствовала Елена Кукарская, директор Санкт-Петербургского офиса Intercomp. Затем партнерам компании предлагалось продолжить общение с сотрудниками Intercomp в неформальной обстановке. Также в программе вечера была лотерея и настольные игры, которые пользовались большим успехом среди гостей вечера.

"Для нашей компании уже стало доброй традицией ежегодно организовывать праздники для наших клиентов в Москве, это очень способствует развитию и укреплению наших отношений. Первый опыт в Петербурге прошел очень успешно, мы планируем организовывать регулярно такие встречи для наших клиентов."
Данара Шарп
Операционный директор по России и СНГ
Intercomp Global Services

"За 10 лет работы в Санкт-Петербурге компания Intercomp Global Services проделала большой путь – завоевала доверие многих партнеров, приобрела репутацию профессиональной бухгалтерской организации. Мы благодарим наших клиентов за то, что они выбрали нас и остаются с нами долгие годы."
Елена Кукарская
Директор офиса Intercomp Global Services