Клиентский день Intercomp Global Services собрал более 250 гостей

Всем гостям представилась уникальная возможность стать участником соревнований и насладиться красотой яркого зрелища – скачек «Гран-При Intercomp 2010», а также принять участие в других увлекательных конкурсах.

Программу вечера с приветственным словом открыла Данара Шарп, операционный директор компании Intercomp Global Services по России и СНГ.

«Для нашей компании уже стало доброй традицией проводить каждый год в один из осенних вечеров встречу, посвященную Вам – нашим клиентам, и нам очень приятно, что Вы нашли время прийти к нам сегодня», - отметила Данара Шарп.

«В этом году компания Intercomp отметила свое 16-летие. За эти годы со многими из Вас у нас установились крепкие партнерские отношения, и я хочу поблагодарить Вас за доверие, оказанное нашей компании, и выразить надежду на наше дальнейшее сотрудничество».
Данара Шарп
Операционный директор СНГ
Intercomp Global Services

Далее, Сергей Бучин, вице-президент Intercomp Global Services по развитию бизнеса в России и СНГ, рассказал гостям вечера о том, какие новые услуги и решения разрабатывает компания, чтобы максимально соответствовать ожиданиям своих клиентов.

Сергей Бучин представил новое SaaS-решение для дистанционного доступа в систему кадрового учета на базе 1С, обратив внимание на преимущества использования последних информационных технологий при реализации аутсорсинговых проектов.

Отдельное внимание в своем выступлении Сергей Бучин уделил новым портальным возможностям компании – в рамках SaaS-решения Intercomp компании-клиенты могут воспользоваться системой регистрации и согласования командировок с последующим предоставлением электронных авансовых отчетов, а их сотрудники - получить доступ к личным кабинетам на портале самообслуживания.

В презентации были также освещены такие новые решения, как электронная система обработки входящих счетов и call-центр для поддержки сотрудников компаний-клиентов.
Сергей Бучин
Вице-президент по развитию бизнеса в СНГ
Intercomp Global Services

После официальной части гости смогли насладиться изысканным фуршетом в ресторане ипподрома и поучаствовать в увлекательных конкурсах. Дамы фотографировались в шляпках, мужчины учились правильно скручивать сигары у настоящего торседороса из Кубы, также всем гостям предлагалось своими руками сделать тематические памятные сувениры в рамках аттракциона «Сувенир-подкова».

Главной кульминацией вечера стали скачки: каждому гостю предлагалось сделать ставку на понравившуюся лошадь и в случае её победы получить приз. Первой пришла лошадь по кличке «Чистый актив», чем очень порадовала своих болельщиков. Скачки понравились без исключения всем гостям. Далее гости смогли поделиться впечатлениями и продолжить общение с представителями компании Intercomp Global Services в неформальной обстановке в залах Центрального Московского Ипподрома.

По итогам вечера компания Intercomp Global Services получила много положительных отзывов от гостей мероприятия, которым понравилась уникальная концепция и высокий уровень организации праздника.

Фотографии с мероприятия:

Изысканный фуршет в ресторане ипподрома

Гостям предлагалось своими руками сделать тематические памятные сувениры

Праздничный торт Intercomp Global Services

Источник: