Компания Intercomp Global Services, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, объявила о новых назначениях

Компания Intercomp Global Services, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, объявила о назначении Люка Боссара на должность Президента компании и Андреаса Романоса на должность Генерального Директора по России и СНГ.

Андреас Романос Генеральный Директор по России и СНГ
Intercomp Global Services
Люк Боссар
Президент
Intercomp Global Services
 

На своих новых позициях Люк Боссар, Президент Intercomp Global Services, и Андреас Романос, Генеральный Директор Intercomp Global Services по России и СНГ, будут отвечать за дальнейшее развитие компании и сосредоточатся на укреплении лидерских позиций Intercomp Global Services как на локальных рынках, так и на глобальном уровне.

Люк Боссар, Президент Intercomp Global Services, имеет значительный практический опыт работы на руководящих должностях в сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Люк Боссар возглавлял с момента основания аутсорсинговую компанию Arinso International, затем, после слияния с компанией Northgate, был Первым Вице-президентом компании NorthgateArinso, которая входит в первую тройку мировых лидеров в области кадрового аутсорсинга и расчета заработной платы. До этого Люк Боссар работал на ведущих позициях в таких компаниях как KPMG, ABO Consulting и Unilever.

Глубокие знания Люка Боссара в области аутсорсинга кадровых и финансовых процессов в сочетании с многолетним опытом работы в разных странах, внесут существенный вклад в развитие деятельности компании Intercomp Global Services на международном рынке.

Андреас Романос, Генеральный директор Intercomp Global Services по России и СНГ, имеет более чем 15-летний опыт работы в области управления и развития бизнеса российских подразделений крупнейших международных организаций. Андреас занимал ведущие позиции в таких компаниях как Henkel International и Eaton Corporation. Также в течение нескольких лет Андреас Романос возглавлял российское подразделение Ассоциации Европейского Бизнеса (Association of European Businesses/AEB), представляющее интересы европейских компаний, ведущих бизнес в России.

Россия и страны СНГ являются ключевыми регионами для Intercomp Global Services. Назначение Генеральным Директором по России и СНГ Андреаса Романоса, который имеет налаженные связи среди российского бизнес-сообщества, понимает локальную специфику и международные стандарты бизнеса, безусловно, будет способствовать укреплению имиджа и расширению бизнеса компании Intercomp Global Services на территории СНГ.

"Мы рады, что к нашей руководящей команде присоединились Люк Боссар и Андреас Романос. Мы высоко ценим их практический опыт, экспертные знания и лидерские качества. Обладая базой лояльных клиентов во многих странах мира и лучшей в своей области командой профессионалов, мы полностью ориентированы на успешное продолжение роста нашей компании."
Майкл Рамке
Инвестор и Член совета директоров
Intercomp Global Services




Источник:
©Пресс-служба Intercomp Global Services