«Корабль Аутсорсинга»: Клиентский день Intercomp Global Services в Санкт-Петербурге

30 Июня 2011 в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие для клиентов и партнеров Intercomp Global Services в Северо-Западном регионе. Вечер, под названием «Корабль Аутсорсинга», прошел в формате прогулки на теплоходе по реке Неве с выходом в Финский залив.

После приветственных слов Сергея Бучина, генерального директора Intercomp Global Services Россия и СНГ, а также Евгении Климиной, руководителя Петербургского филиала Intercomp Global Services, гости вечера насладились джазовой музыкой коллектива Barrel Jazz Band, выступлением танцоров и изысканным фуршетом. Также гости участвовали в мастер-классе по танцам и в коллективном запуске воздушных шаров. Кульминацией вечера стала лотерея, которая понравилась всем гостям.

"Вечер «Корабль аутсорсинга» прошел в дружелюбной непринужденной атмосфере. Нам очень повезло с погодой – превосходные виды Санкт-Петербурга предстали перед нами во всей красе и понравились всем гостям без исключения. Мы уверены, эта встреча способствовала укреплению наших отношений с партнерами в Санкт-Петербурге и принесла нам новых друзей."
Сергей Бучин
Генеральный директор Intercomp Global Services Россия и СНГ
"Мы благодарим наших партнеров за то, что они откликнулись на наше приглашение и присоединились к нам в этот вечер. Наш праздник посетили более 100 гостей – первые лица наших клиентов и партнеров, гости из Москвы и других стран. Мы были рады всех видеть и очень старались, чтобы мероприятие понравилось каждому гостю."
Евгения Климина
Руководитель филиала Intercomp Global Services