Движущие силы российского рынка

Российский рынок может стать одним из лучших в Европе и в мире в течение следующих 5 лет, говорится в очередном обзоре нашего партнера, CEEMEA Business Group. Хотя бизнес по-прежнему вынужден работать в достаточно жестких условиях и «легкие деньки» ушли, вероятно, навсегда, тем не менее аналитики прогнозируют рост продаж от 5 до 13% в натуральном выражении, стабильный курс рубля и хоть и меньшую, но по-прежнему привлекательную маржинальность бизнеса, эффективность вложений в рекламу и наличие достаточного количества потенциальных клиентов, ценящих качество больше низкой цены.

Organic growth.PNG

Материалы обзора будут полезны региональным управляющим и менеджерам из международных офисов. В обзоре проанализированы основные экономические показатели и представлены перспективы развития российского рынка:

- Положительные тенденции на российском рынке;
- Политические риски;
- Ключевые задачи бизнеса на текущий момент;
- Отрасли, которые по-прежнему испытывают трудности;
- Приоритетные рынки для развития бизнеса на ближайшие несколько лет;
- Обзор макроэкономических показателей за 2011 – 2022 гг.
- Обзор рынка по отраслям: потребительские товары, фармацевтика и здравоохранение, B2B сектор;

Загрузить полную версию обзора

CEEMEA Business Group объединяет 5000+ руководителей 400+ международных и региональных компаний из Европы, Ближнего Востока и Африки. Сотрудничество с CEEMEA позволяет клиентам Интеркомп из первых рук получать качественные, независимые, межотраслевые аналитические отчеты, ориентированные на российских топ-менеджеров и помогающие принимать более обоснованные стратегические решения.