Информационный бюллетень Intercomp Global Services за III квартал 2012

31 Октября 2012 выпущен Информационный бюллетень Intercomp Global Services за III квартал 2012. В этот выпуск вошли разъяснения экспертов-методологов Intercomp по изменениям в законодательстве в области бухгалтерии, расчета заработной платы, кадров, которые вступили в силу в течение III квартала 2012. Также в выпуске описаны изменения в первичных документах, таких как новая форма 4-ФСС и новый бланк полиса ОМС.

В Информационный бюллетень Intercomp Global Services включены официальные ответы ФНС РФ, Министерства труда и соцзащиты РФ, Пенсионного Фонда РФ на запросы специалистов Intercomp, которые были получены в течение III квартала 2012. В частности, рассмотрены такие вопросы как: удержание НДФЛ с выходного пособия, медицинская страховка при оформлении заграничной визы, определение базы для начисления взносов при смене миграционного статуса. В разделе «Ситуации из практики» бюллетеня включены экспертные ответы специалистов Intercomp на наиболее интересные вопросы представителей компаний-клиентов.

В заключительной части Информационного бюллетеня представлена информация о мероприятиях, в которых приняла участие компания Intercomp Global Services в течение III квартала 2012, а также наиболее интересные публикации сотрудников Intercomp.

В случае возникновения вопросов по предоставленным материалам, пожалуйста, направляйте свои комментарии или предложения экспертам группы контроля качества услуг и методологии Intercomp Global Services по адресу amegroup@intercompglobal.com

Перейти на страницу "Информационный бюллетень"

Источник: ©Пресс-служба Intercomp Global Services