Intercomp Global Services — лидер в рейтинге аутсорсинговых компаний России

6 декабря 2010 года опубликованы результаты первого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, проведенного "Эксперт РА". Лидером отрасли по данным за 2009 год по показателю совокупной выручки названа компания Intercomp Global Services.

rae-table.gif

Международная компания Intercomp Global Services оказывает услуги по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу в России с 1994 года. Компания Intercomp одной из первых внедрила аутсорсинг бизнес-процессов как вид услуг на рынке России и СНГ. По настоящий день Intercomp сохраняет лидерские позиции на российском рынке аутсорсинга учетных функций, свидетельством чего стали результаты рейтинга "Эксперт РА".

«Это первое полноценное исследование российского рынка аутсорсинга учетных функций», - комментирует Сергей Бучин, вице-президент по развитию бизнеса компании Intercomp Global Services в России и СНГ. «Конечно, и до этого были некоторые исследования в области бухгалтерского аутсорсинга, были публикации в открытых источниках, но полной объективной картины рынка не было. Мы очень рады, что рейтинговое агентство Эксперт обратило внимание на данную сферу бизнеса и реализовало этот проект».

Всего в рамках рейтинга были собраны сведения примерно о 80 компаниях, специализирующихся на аутсорсинге учетных функций. Важная характерная черта сектора, отмеченная в ходе исследования, - это высокая концентрация бизнеса. Почти половина совокупной выручки компаний рейтинга приходится на 5 фирм, первое место среди которых заняла компания Intercomp Global Services. Остальная часть рынка представлена АКГ и небольшими консалтинговыми и бухгалтерскими фирмами.

«Мы очень гордимся, что наша компания заняла первое место в первом рейтинге провайдеров услуг аутсорсинга учетных функций», - комментирует Данара Шарп, операционный директор Intercomp Global Services по России и СНГ. «Для нас это очень важная объективная оценка нашей ежедневной работы, вторая по важности после оценки наших клиентов. Мы рады предлагать нашим клиентам инновационные аутсорсинговые решения и удобные модели обслуживания, развиваясь вместе с ними и для них, и никогда не останавливаясь на достигнутом».

Результаты первого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций опубликованы на сайте российского подразделения "Эксперт РА".

raexpert!.gif
Результаты рейтинга на сайте "Эксперт РА" >>

О компании Intercomp Global Services:

Основанная в Хьюстоне в 1994 году, компания Intercomp Global Services является признанным лидером в области аутсорсинга непрофильных бизнес-процессов. Intercomp специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии, кадровому аутсорсингу и юридическому сопровождению для организаций различного масштаба в 34 странах мира. Сегодня Intercomp обслуживает более 500 международных и региональных компаний и осуществляет расчет зарплаты для 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно.

Источник: