Intercomp Global Services открыла офис в Екатеринбурге

Компания Intercomp Global Services, международный провайдер услуг финансового и кадрового аутсорсинга, объявила об открытии филиала в Екатеринбурге. Выход в Уральский регион является важным этапом стратегии Intercomp Global Services, направленной на укрепление позиций лидера российского рынка аутсорсинга путем расширения географического присутствия в целевых регионах.

Открытие офиса Intercomp Global Services в Екатеринбурге обусловлено положительной динамикой развития региона, его инвестиционной привлекательностью для зарубежных и российских компаний, а также высокой концентрацией локальных производств и промышленных предприятий, многие из которых сейчас проходят период реструктуризации. Все это создает благоприятную почву для внедрения инновационных решений и моделей ведения бизнеса, направленных на оптимизацию процессов и сокращение затрат.

В функции филиала Intercomp Global Services в Екатеринбурге входит развитие отношений с новыми клиентами компании, оказание им экспертной консультационной поддержки на этапе выбора модели финансового аутсорсинга. Intercomp работает на территории России и СНГ с 1994 года. В настоящее время офисы компании успешно функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы; также Intercomp имеет собственный операционный центр в Рязани.

"Сегодня мы отмечаем все больший интерес к использованию модели аутсорсинга со стороны средних и крупных российских компаний. Данная услуга перестала быть бизнес-инструментом исключительно западного бизнеса, а начала использоваться для оптимизации процессов, сокращения издержек и повышения эффективности бизнеса и локальными компаниями. Проведя анализ, мы нашли весомые подтверждения тому, что предприятия Уральского региона готовы к внедрению и использованию инновационных моделей организации бизнеса, и мы хотим быть первыми на этом рынке с предложением профессиональных аутсорсинговых услуг мирового уровня."
Сергей Бучин
Генеральный директор по России и СНГ
Intercomp Global Services

Intercomp Global Services предлагает компаниям Уральского региона полный комплекс услуг финансового и кадрового аутсорсинга, основной из которых является услуга по расчету заработной платы. Необходимость оптимизации внутренних бухгалтерских процессов, которая становится актуальной для многих предприятий, создает хорошие предпосылки для широкого использования данной услуги. Изменения трудового законодательства в области социальных отчислений, ведущие к повышению налогового бремени на компании, также делают использование внешней услуги по расчету заработной платы еще более привлекательной.

"Открытие филиала в Екатеринбурге позволило нам продолжить активную работу с предприятиями региона, интерес которых к оптимизации внутренних процессов, а следовательно, и к аутсорсингу непрофильных функций становится все более явным. Имея большой опыт обслуживания крупных российских промышленных предприятий, расположенных на всей территории России, мы уверены, что сможем предложить эффективные решения для предприятий Урала."
Павел Ковель
Директор по развитию бизнеса Intercomp Global Services
России и СНГ

Контакты Intercomp Global Services в Екатеринбурге:

тел.: + 7(343) 379-3647, +7(964) 505-5464
620100, Екатеринбург, Сибирский тракт 12, стр. 19/2, оф.213