Intercomp Global Services предлагает новое решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS модели

Компания Intercomp Global Services, крупнейший провайдер услуг по аутсорсингу финансовых и кадровых процессов, представляет новое решение Зарплата и Кадры с использованием SaaS (Software as a Services) модели оказания услуги. Данное решение помогает оптимизировать работу кадровой службы за счет централизации всех операций, связанных с расчетом заработной платы и обеспечением документирования кадровых событий.

Решение Зарплата и Кадры сочетает в себе классическую услугу по аутсорсингу расчета заработной платы и предоставление в аренду специализированного программного обеспечения (SaaS) для дистанционной работы с кадровыми документами. SaaS представляет собой новую модель оказания услуги по автоматизации кадрового учета, в основе которой лежит программный продукт 1С 8.2 «Зарплата и Управление Персоналом».

Теперь, передавая функцию расчета заработной платы на аутсорсинг в Intercomp Global Services, сотрудники компании-клиента могут удаленно работать с системой кадрового учета в режиме реального времени - распечатывать необходимые документы, формировать различные отчеты по кадровому учету и заработной плате, а также вводить исходные данные, которые автоматически используются для расчета заработной платы.

Преимуществом SaaS модели является отсутствие необходимости у компании-клиента в приобретении, внедрении и поддержке программного обеспечения. При этом процессы могут выполняться сотрудниками клиента, не имеющими специальной квалификации. Данные факторы позволяют существенно снизить затраты на выполнение функции кадрового делопроизводства.

«Разработка данного решения явилась ответом на возрастающие запросы со стороны наших клиентов, заинтересованных в упрощении ведения кадрового учета и снижении затрат. Уверены, что удобство нового решения Зарплата и Кадры оценят многие наши существующие и потенциальные клиенты», - прокомментировал Алексей Григорьев, Директор по технической поддержке и внедрению Intercomp Global Services.

Источник: