Intercomp Global Services расширяет географию оказания услуг по международному расчету заработной платы в Омане и Бразилии

Начало оказания услуг в Бразилии и Омане отражает глобальные планы по развитию компании. Вслед за своими клиентами Intercomp осваивает новые регионы, предлагая единое решение по расчету заработной платы.

Компания Intercomp Global Services объявляет о начале оказания услуг по расчету заработной платы в Бразилии и Омане. В настоящее время Intercomp обслуживает более 500 клиентов в 34 странах мира. Начало оказания услуг в Бразилии и Омане отражает глобальные планы по развитию компании. Вслед за своими клиентами Intercomp осваивает новые регионы, предлагая единое решение по расчету заработной платы. В ближайшее время услуги компании будут доступны и в других странах Ближнего Востока и Южной Америки.

Комментирует Мердан Халилов, руководитель направления по работе с клиентами компании Intercomp: «Существующие и новые клиенты Intercomp заинтересованы в наших услугах по расчету заработной платы в 81 стране мира. Мы непрерывно инвестируем в расширение нашего присутствия, добавляя 2-3 страны ежемесячно для того, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Когда наш клиент обращается к нам с просьбой обеспечить нашими силами расчет заработной платы в новой для нас стране, через месяц, наша ИТ модель достаточно функциональна для того, чтобы решить эту задачу в течение 6 недель с минимальными затратами».

Intercomp Global Services разрабатывает и использует собственное программное обеспечение для расчета заработной платы. Централизованный операционный центр компании позволяет обеспечить единый подход и инструментарий для оказания услуг в различных странах. Intercomp предлагает единый контракт, единое соглашение об уровне качества оказания услуг, единый интерфейс и единый способ работы с инструментами расчета заработной платы в различных регионах. Регулярный внутренний и внешний аудит обеспечивает постоянное совершенствование процессов внутри компании Intercomp. Паулин Холлан, руководитель направления экспертизы в Intercomp, добавляет: «Имея 16-летний опыт в области оказания услуг по расчету заработной платы в нескольких странах, мы стремимся найти оптимальное решение для выхода в новые страны, делая выбор между моделью прямого обслуживания и привлечением провайдера. Мы также придаем большое значение обеспечению полного соответствия корпоративным стандартам и высокому качеству обслуживания».

Источник:
©Пресс-служба Intercomp Global Services