Intercomp Global Services во второй раз успешно прошла аудит SSAE16

ssae16.gif

13 Февраля 2012 компания Intercomp Global Services, крупнейший провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, объявила о получении отчета об успешном прохождении аудита SSAE16 тип II (бывший SAS70) в 2011 году. Заключение аудиторов компании AuditOne Inc. по аудиту SSAE16, подтверждает тот факт, что уровень оказания услуг Intercomp Global Services в России соответствует признанным международным стандартам.

Ежегодное прохождение аудита SSAE16 (Statement on Standards for Attestation Engagements No. 16.) тип II является запланированным шагом со стороны руководства Intercomp Global Services для получения независимой экспертной оценки уровня управления рисками, эффективности системы внутреннего контроля и уровня надежности оказываемых услуг. В ходе аудита проверялась деятельность российских офисов компании при оказании услуг по расчету заработной платы и бухгалтерскому учету.

«Заключение о прохождении аудита SSAE16 тип II является важным фактом для наших существующих клиентов и потенциальных партнеров. На российском рынке совсем немного компаний, работающих в сфере финансов, решились на прохождение аудита SSAE16. Из компаний, оказывающих услуги аутсорсинга бизнес процессов, мы - единственные. Клиенты Intercomp Global Services могут быть уверены, что мы уделяем надлежащее внимание обработке их данных, инвестируем в наши бизнес-процессы и инфраструктуру для того, чтобы предоставлять услуги самого высокого качества», - комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Global Services Россия и СНГ.

В 2010 году Intercomp Global Services уже имела опыт успешного прохождения аудита SAS70 тип II. Отчеты аудиторской компании AuditOne Inc. подтверждают, что компания Intercomp Global Services адекватно управляет рисками, процессы и процедуры внутреннего контроля компании соответствуют требованиям стандартов, предъявляемым к компаниям международного уровня.

«Ежегодный аудит SSAE16 – серьезное испытание для каждого сотрудника и компании целиком, но окончательный результат ясно показывает, что Intercomp Global Services - профессиональная компания в области оказания аутсорсинговых услуг. Мы продолжаем двигаться вперед и будем непрерывно улучшать наши процессы, обеспечивая безопасность, целостность и конфиденциальность информации и данных наших клиентов, повышая эффективность работы внутренних процессов и ответственность наших сотрудников», - комментирует Виктория Гончарова, менеджер по качеству Intercomp Global Services.

Источник: