Intercomp Global Services вступила в Уральскую Торгово-Промышленную палату

27.03.2012. Пресс-релиз Intercomp Global Services

IGSmini_120-180.gifUTPP.gif

27 марта 2012 Уральская Торгово-Промышленная Палата объявила о вступлении в палату нового партнера – крупнейшего поставщика услуг аутсорсинга бизнес-процессов в России и СНГ – компании Intercomp Global Services. Уральская ТПП и компания Intercomp Global Services планируют вместе способствовать развитию рынка аутсорсинга в уральском регионе.

Компания Intercomp Global Services открыла представительство в Екатеринбурге в октябре 2011 года с целью развития отношений с клиентами в Уральском регионе, оказания им экспертной консультационной поддержки на этапе выбора модели финансового аутсорсинга.

В начале 2012 года руководством Intercomp Global Services было принято решение о вступлении в Уральскую ТПП для укрепления своих позиций в регионе и для популяризации модели финансового аутсорсинга как эффективного и легального способа оптимизации непрофильных процессов среди членов Палаты.

«С вступлением в нашу Палату компании Intercomp Global Services, лидера российского рынка финансового и кадрового аутсорсинга, мы приобрели новую экспертизу и знания в области стремительно развивающегося направления бизнеса. Современные компании Екатеринбурга и Свердловской области готовы к внедрению инновационных решений и моделей ведения бизнеса Надеемся, уже в ближайшее время члены палаты смогут оценить применимость аутсорсинга для решения своих задач», - отмечает Александр Викторович Макаров, Советник Президента Уральской Торгово-Промышленной Палаты по стратегическому развитию.

«Intercomp Global Services работает на территории России и СНГ с 1994 года. По данным независимого исследования рейтингового агентства «Эксперт» мы являемся самой крупной компанией в области аутсорсинга учетных функций в России. Имея разносторонний опыт обслуживания крупных промышленных предприятий на всей территории России, мы будем рады поделиться нашей экспертизой по внедрению аутсорсинговых решений с членами Уральской ТПП», - комментирует Всеволод Маркелов, региональный менеджер Intercomp Global Services Екатеринбург.

Intercomp Global Services предлагает предприятиям Уральского региона воспользоваться услугой по аутсорсингу расчета заработной платы. Данное эффективное и удобное решение оптимизации бухгалтерских функций уже по достоинству оценили и выбрали для себя многие производственные и сервисные компании в разных регионах России, в том числе и члены ТПП РФ и Уральской Торгово-Промышленной палаты.

Источник: