Группа компаний Интеркомп заняла первое место по направлению «Финансовый консалтинг» в списке крупнейших консалтинговых групп России международного рейтингового агентства RAEX (АО «Эксперт РА») в 2017 году по размеру выручки за 2016 год.

Финансовое управление - одно из ключевых направлений деятельности Интеркомп. Компания первой в России предложила рынку услуги финансового аутсорсинга в 1994 году, и сохраняет лидирующие позиции в этой сфере. Группа компаний Интеркомп также вошла в список крупнейших консалтинговых групп в России по итогам 2016 года.

Илья Пантелеев
Генеральный Директор Россия и СНГ
Комментирует Илья Пантелеев, генеральный директор Интеркомп: «В настоящее время в большинстве стран мира финансовый консалтинг пользуется заслуженным признанием. В 2016 году объем мирового рынка составил 70 млрд долларов, продемонстрировав рост почти на 4% по сравнению с 2015 годом. Российский рынок вырос на 7%. Однако, не надо забывать про инфляцию, большое количество непредсказуемых изменений, оказывающих давление на бизнес, непростую экономическую ситуацию в целом. Всё это заставляет заказчиков с осторожностью подходить к стратегическим проектам, тщательно анализировать эффективность затрат, предъявлять жесткие требования к компании-поставщику.

Оставаться №1 на рынке – задача, требующая непрерывной работы над собой: повышения качества и скорости работы, дифференциации услуг, создания добавочной ценности для клиентов, а также внедрения передовых ИТ-сервисов и технологий».

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 19-летней историей. Аналитический проект «Российский консалтинг» - одно из старейших (проходит с 1996 года) и наиболее авторитетных исследований рынка российского консалтинга, позволяющее участникам получить независимое подтверждение рыночных позиций. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также компаниями и органами власти при проведении конкурсов и тендеров.

Группа компаний Интеркомп вошла в список крупнейших консалтинговых групп в России по итогам 2016 года

RAEX 2016 - cons.jpg

Группа компаний «Интеркомп» – №1 в рэнкинге RAEX (АО «Эксперт РА») «Финансовый консалтинг» в 2017 году по размеру выручки за 2016 год, по мнению АО «Эксперт РА», среди консалтинговых компаний, принявших участие в рэнкинге. С подробной информацией о результатах, методах оценки  и участниках рэнкинга можно ознакомиться на странице raexpert.ru