Итоги года Интеркомп

Илья Пантелеев
Генеральный Директор Россия и СНГ

Уважаемые клиенты и партнёры!

Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех, кто сотрудничает с нами долгие годы, и всех, кто присоединился к нам недавно. Количество клиентов Интеркомп ежегодно увеличивается, и 2017 год не стал исключением. Вот лишь несколько цифр, рассказывающих о нашей совместной работе.

За 2017 год мы
• обработали более 798 000 расчетных листков,
• провели 1 270 161 расчетов и межрасчетов,
• ответили на более чем 26 000 обращений сотрудников компаний — наших Клиентов
• выпустили более 130 статей и обзоров, разъясняющих нюансы непростого российского законодательства
• провели мероприятия, которые посетили в общей сложности 1 928 человек.

К нам присоединились клиенты — представители новых стран и отраслей, также мы реализовали интересные проекты для крупных российских компаний. Мы благодарим вас за доверие.

Чтобы оправдывать его, мы постоянно ведем работу над собой. Последние 2 года мы интенсивно работали над автоматизацией и развитием портальных онлайн-сервисов. Результатом стал запущенный в 2017-ом новый портал «Мой Интеркомп» — канал нашего с вами общения, в котором теперь будут предусмотрены дополнительные сервисы по ведению табельного учета, формированию авансовых отчетов, планированию отпусков, сервис архива расчетных листков, а с недавних пор еще и услуга правовой поддержки ваших сотрудников. Рад видеть, как число пользователей портала растет день ото дня.

Для повышения эффективности работы в 2017 году мы реализовали важные внутренние проекты: внедрили тикетную систему для гибкого управления работами консультантов и бухгалтеров, а также технологию распознавания документации, значительно ускоряющую время обработки первичных документов. Мы благодарны первым из вас, кто подключился к новым сервисами, помогает их совершенствовать.

В Интеркомп мы уделяем пристальное внимание работе с персональными данными и информационной безопасности. Так, в уходящем году мы стали в числе лучших партнеров ADP Streamline® в номинации «Compliance & Security». Мы являемся крупнейшим партнером ADP Streamline® по аутсорсингу международного расчета заработной платы в России, Украине и Казахстане и благодарны нашему партнёру за высокую оценку Интеркомп.

Отдельно, в проходящем году хочется отметить активный рост наших региональных подразделений как в России, так и в странах СНГ. Например, в 2017 году отличные результаты показали офисы в Санкт-Петербурге и в Казахстане, в городе Алматы. В 2017 году мы приняли решение открыть подразделение в Грузии.

В России и СНГ Интеркомп планирует и далее делать ставку на развитие ИТ-составляющей наших услуг, созданием простых и удобных онлайн-сервисов, упрощением коммуникаций и повышением качества нашей работы. Спасибо всем, кто участвует в наших ежеквартальных клиентских опросах, вы помогаете нам становиться лучше.

От всей команды Интеркомп и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю уюта и тепла, счастья вам и вашим близким, отлично отдохнуть и набраться новых сил для новых достижений. Пусть в новом году все желания и поставленные цели обязательно сбудутся!

С Новым Годом!