Компания Intercomp Global Services успешно прошла аудит SAS70 тип II

Компания Intercomp Global Services, крупнейший провайдер услуг по расчету заработной платы, получила заключение об успешном прохождении аудита по стандарту SAS70 II типа, который был реализован американской компанией AuditOne Inc.

Прохождение аудита по стандарту SAS70 было запланированным шагом со стороны руководства Intercomp Global Services для получения экспертной оценки уровня управления рисками, эффективности системы внутреннего контроля и уровня надежности оказываемых услуг.

Заключение аудиторов по стандарту SAS70 является независимым свидетельством того, что компания Intercomp Global Services адекватно управляет рисками, а уровень оказания услуг соответствует лучшим мировым практикам. Данное заключение – важный фактор для существующих и потенциальных партнеров компании, так как подтверждает, что Intercomp Global Services уделяет надлежащее внимание обработке данных своих клиентов. Для оказания услуг по расчету заработной платы обеспечение высокого уровня сохранения конфиденциальности информации является необходимым условием.

«Мы гордимся тем, что успешно прошли аудит по стандарту SAS70. Мы получили объективное доказательство того, что наши процессы и процедуры внутреннего контроля соответствуют требованиям стандартов, предъявляемым к аутсорсинговым компаниям международного уровня», - комментирует Дэвид Джонсон-Вуаррас, вице-президент по Разработкам и Технологиям компании Intercomp Global Services.

Источник: