Лидер российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов компания Intercomp Global Services вступила в Ассоциацию «АСТРА»

Сегодня, 15 декабря 2010 г. Национальная Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» объявляет о вступлении в ассоциацию нового партнера – крупнейшего поставщика услуг аутсорсинга бизнес-процессов (BPO) в России - компании Intercomp Global Services. Ассоциация «АСТРА» и Intercomp планируют консолидировать усилия по формированию цивилизованного рынка услуг и аутсорсинга бизнес-процессов в России.

Экономический кризис продемонстрировал успешное развитие индустрии аутсорсинга и в России и в мире. Несмотря на существенное снижение стоимости аутсорсинговых контрактов, в целом все большее количество предприятий начинают использовать аутсорсинг бизнес-процессов в качестве эффективного инструмента оптимизации бизнеса. Расширение рядов Ассоциации «АСТРА» за счет крупных игроков рынка аутсорсинга бизнес-процессов является закономерным следствием данной тенденции в России и реализацией стратегических планов Ассоциации по развитию индустрии аутсорсинга в России.

«С вступлением в ассоциацию компании Intercomp, обладающей огромным опытом работы на российском и международном рынке аутсорсинга бизнес-процессов, мы фактически открываем новую страницу в развитии Ассоциации «АСТРА». Мы приближаемся еще ближе к реализации наших стратегических планов и сможем на практике представлять интересы всей российской индустрии аутсорсинга без традиционного разделения на сегменты ITO и ВРО» - отмечает Президент Ассоциации «АСТРА» Сергей Македонский.

«Для компании Intercomp Global Services вступление в Ассоциацию стратегического аутсорсинга «АСТРА» является естественным шагом в реализации нашей миссии по развитию цивилизованной индустрии аутсорсинга в России», - комментирует Сергей Бучин, Вице-президент по развитию бизнеса Intercomp Global Services в России и СНГ. «Лидеры рынка аутсорсинга должны консолидировать усилия по подготовке кадров аутсорсинга в России и локализации международного опыта и индустриальных стандартов с тем, чтобы заказчикам и поставщикам услуг было проще понимать друг друга».

В планах Ассоциации «АСТРА» на 2011 год – формирование специального Комитета по BPO, проведение регулярных исследований сектора, формирование Каталога поставщиков услуг BPO в России, организация специального дня, посвященного аутсорсингу бизнес-процессов, в рамках 3-го ежегодного Аутсорсинг Форума АСТРА в сентябре 2011 г.

Дополнительная информация:

Ольга Черникова
НП «АСТРА», PR-менеджер
+7 (495) 488-03-54
info@astra-partners.ru

Ассоциация «АСТРА»

astra.gif
Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» – профессиональное объединение участников российского рынка аутсорсинга. С марта 2010 г. «АСТРА» - официальный партнер в России крупнейшей международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).
Ключевой целью деятельности «АСТРА» является формирование индустриальных стандартов аутсорсинга и содействие развитию цивилизованного и прозрачного рынка аутсорсинга в России и СНГ.

Партнерами «АСТРА» являются крупные и известные компании, успешно работающие в сфере аутсорсинга: Intercomp Global Services, Инфосистемы Джет, КРОК, Открытые Технологии, Россервис, СБ Систем, СтинсКоман, ЭнергоДата, Accenture, CA Technologies, Hewlett-Packard (EDS HP Company), IBS DataFort, ICL-КПО (Fujitsu), in4media, ISG, Optima Services. Ассоциация «АСТРА» помогает использовать аутсорсинг как бизнес-инструмент для увеличения эффективности организаций и снижения операционных расходов.

Компания Intercomp Global Services

Компания Intercomp Global Services заняла первое место в рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций в России, опубликованном в декабре 2010 года Рейтинговым Агентством Эксперт.
raexpert.gif
Основанная в Хьюстоне в 1994 году, компания Intercomp Global Services является признанным лидером в области аутсорсинга непрофильных бизнес-процессов.
Intercomp специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии, кадровому аутсорсингу и юридическому сопровождению для организаций различного масштаба более чем в 30 странах мира.

Компания Intercomp Global Services одной из первых внедрила аутсорсинг бизнес-процессов как вид услуг на рынке России и СНГ. Сегодня Intercomp обслуживает более 500 международных и региональных компаний, треть из которых входит в список Global Fortune 500, и осуществляет расчет зарплаты для 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно.

Источник: