Новый адрес Intercomp Global Services в Нижнем Новгороде

7 Ноября 2012 компания Intercomp Global Services, ведущий провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, в связи с расширением бизнеса переехала в новый офис в Нижнем Новгороде

Новый адрес Intercomp Global Services в Нижнем Новгороде с 7 Ноября 2012:


603074, Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 20, литер Б, «Новая Эра 1», 3 эт.

Новый телефонный номер: +7 (831) 216-0066

Операционный центр компании Intercomp Global Services был открыт в Нижнем Новгороде летом 2012 года для оказания услуг финансового и кадрового аутсорсинга российский клиентам компании. Это второй операционный центр Intercomp Global Services в России, первое операционное подразделение находится в Рязани и успешно обслуживает российских клиентов компании уже более пяти лет.

На сегодняшний день в операционном центре Intercomp Global Services в Нижнем Новгороде работают более 50 сотрудников, открыты вакансии 20 финансовых специалистов. В планах компании расширение штата до 300 сотрудников в течение 2013 года.

«Переезд в новый просторный офис в Нижнем Новгороде - запланированный шаг Intercomp Global Services. Наша цель - создать комфортные условия работы для растущего коллектива нашей компании и при этом соблюсти все необходимые требования для развития ИТ инфраструктуры офиса и соблюдения сохранности при обработке конфиденциальной информации наших клиентов», - комментирует Дмитрий Истомин, глава филиала Intercomp Global Services Нижний Новгород.

Новый офис Intercomp Global Services находится в Сормовском районе Нижнего Новгорода, общая площадь составляет более 1000 м2. Офис предусматривает работу в формате open space, есть 2 просторных переговорных комнаты, зона отдыха для сотрудников и учебный класс. Работа Нижегородского офиса Intercomp Global Services выстраивается в соответствии с едиными корпоративными стандартами и методологией оказания услуг компании, а также требованиями международного стандарта SSAE16 тип II и требованиями Закона № 152-ФЗ «О защите персональных данных».

Источник: ©Пресс-служба Intercomp Global Services